bustino pesaro

4 partecipanti

bustino pesaro Empty bustino pesaro

Messaggio  PAMPA Mar Feb 23, 2010 1:59 am

PESCARA - Secondo stop stagionale per i ragazzi di Colarizi, questa volta ad opera di un Bustino che marcia in classifica a punteggio pieno. Bella prova di squadra comunque nella piscina delle Naiadi da parte dei pesaresi che dimostrano di non essere inferiori della squadra pescarese.
Partenza all'insegna dell'equilibrio tra le due formazioni nei primi minuti, ma Pesaro commette alcune ingenuità difensive che prima Carucci e poi Casini non perdonano; Arduini riesce ad accorciare per la Dmm...Nuovamente pero' Pesaro casca nei soliti errori difensivi che permettono ai locali di segnare tre reti (Carucci e 2 Casini) che indirizzano la partita dalla parte pescaresi:primo tempo 5-1.
La partita sembrerebbe segnata dopo questo parziale, ma gli ospiti a questo punto assestano la difesa e riescono anche a colpire in attacco, facendo vedere buone cose; DeFino e Rombaldoni trovano la via della rete accorciando il margine di distanza tra le due formazioni (5-3). Brutta ingenuità poi di Arduini che dice qualcosa di troppo all'arbitro facendosi cacciare, prontamente in uomo in più il Bustino trova un nuovo gol con Marcoorlando, a metà gara siamo cosi sul 6-3.
Terzo tempo sempre equilibrato e combattutto, Assogna riporta sul piu 4 i suoi, ma di nuovo Defino e Valazzi (in sup.numerica) riescono a far rientrare in partita Pesaro (7-5).
Ultimo quarto che si preannuncia interessante quindi, ma l'arbitro perde stranamente il controllo della partita e si rende partecipe di fischi a dir poco discutibili..Su rigore Nerone allunga di nuovo per il Bustino, Romani risponde per Pesaro. La stanchezza da parte delle due squadre inizia ad avere la meglio e quindi si registrano parecchi errori in attacco che non mutano il risultato...Sul finire altra rete per i padroni di casa con Marcoorlando che regala i tre punti alla capolista.

UAGLIU' MA QUESTI CHE PARTITA HANNO VISTO???
"DIMOSTRANO DI NON ESSERE INFERIORI...."